//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Ela quer dançar

Ela quer dançar

Entre
Teus passos

Ela quer
Dançar

Rodopiando

Teus lábios
Querendo beijar

Voltas

Esse corpo
Faz arrepiar

Entre um canto
E outro

Ela quer
Dançar

Indo e vindo
Em seus olhos

Ela quer
Dançar

 

- Ana Vilarejo