Maria dorta

História de Amor

Penso em ti para sentir- me inteira,

Viva e fagueira assim ficava

Meu fogo te instigava,arteira

E nos consumiamos na fogueira.

 

Tu me davas identidade,CEP,CPF

Tornaste- te meu país de opção.

  Sedenta de teus beijos,favos de mel

por eles vivia,deles precisava. Obsessão?

 

Contigo,fluidez se solidificava,

Teu toque,asas de colibri,arrepiava

Sábias que eu só  existia

quando teus braços  me cingiam.

 

Consciente ou não,eu o óbvio calava

Como foto ia me revelando

Em ti eu tinha meu \" eu\" acordado.

Mas,o tempo apagou a fotografia.

E a morte,traiçoeira, cedo chegou

Levou-te sem permissão pedir!

Coração  despedaçados, o meu e teu,desagregados.

 

Que covardia! Ponto final numa história

de amor,quase perfeita! 

Enquanto te amei e nada dizia

uma fogueira em meu peito ardia.

Sabia que essa chama tu sentias.

Pois,nossos peitos em amor se consumiam.

E, nunca, vivo ou morto,

desse amor nós sarariamos!

 

Maria Dorta 30-11-2020