//meuladopoetico.com/

Fl@marques

SANGUE DA VIDA

\"BELO

SANGUE DIVINO

COR DE VINHO

FONTE DE VIDA

COM CHEIRO ORGÂNICO

SANGUE DA TERRA FÉRTIL .

AO PLANTAR MINHA LUA

POSSO TE EXALTAR 

NO MEU ALTAR

E ESPERO O DIA QUE

IRÁ ME DEIXAR

E ASSIM PODEREI

DESCANSAR\"