Para mim, ele é a estrela mais forte ?
O anjo que desceu para me ajudar ?
Um amigo que vai me acompanhar
Se tornou a pessoa mais importante
Para mim, ela é como uma doce melodia
Que enche minha vida de alegria
Ela é a mais bela história
Que chega e me contagia
Nosso amor é como uma canção
Feita com sublime paixão
Nosso amor é como um poema
Que vem nos tocar na alma
Para mim, ele é um sonho realizado
Entrou de cabeça no meu mundo
Um anjo sem asas ?
Que me fez viver um conto de fadas
Para mim, ela é como uma lembrança de verão
Que se entrega com forte paixão
Ela é como uma princesa sonhada
Dona de uma alma emcantada
Nosso amor é como uma canção
Feita com sublime paixão
Nosso amor é como um poema
Que vem nos tocar na alma...