Do jeitoQue estouNão me escondo
Tem quem Se matePelo disfarce
AbóboraCarruagemSapato de cristal
De que conto de fadasDevo voltar a folhearO sentimento
O coraçãoSó tem as coresQue ousamos
Pintar na vida