//meuladopoetico.com/

@(ND)

Solidão

É metade
Às vezes é refugio
Mas, ainda não é meu maior medo
E, nos meus pensamentos
Busco força nesta solidão
Neste mundo moderno
Cheio de tudo
E de nada
De liberdade
De independência
De medos e egoísmos.
Solidão às vezes é bom
Aguça nossos pensamentos
Mostra algo que antes não enxergava
O avesso de algo que está apenas dentro de nós
Desembaraça o absurdo sonhado
É surpreendente perceber o quanto a Solidão
É benéfica...
Ser solitária é algo que vai além
Da multidão
Solidão não é ausência do outro
São momentos, que nos dá a capacidade de pensar.
Só não podemos nos abandonar
Pois, assim se torna indecifrável está só...
Não desejo que me tirem o estar só...
Sem me oferecer presença verdadeira,
Sentida com o coração e vivenciada na fé.

 

NeivaDirceu - Arquivos de 2015