nunca, nunca, nunca saberemos
o que é essa ausência.
que enche o nosso peito,
que no meio do dia nos faz suspirar.
não, nunca saberemos.
só nos resta pegar um trem para as estrelas
e
pelo caminho,
sobre o mar;
os pedaços
das
nossas certezas.