//meuladopoetico.com/

Pedro Trajano de Araujo

Advento

Advento

A espera

A esperança

A chegada

Ocasião

De acreditar

De anunciar

A Boa Nova

Que se renova

Com o nascimento

De uma criança

De um menino

Filho de Deus

Um Deus conosco

Que abraçou

A humanidade

Sem medidas amou

Que por ela

Se entregou

E ensinou

“Ameis uns aos outros

Como eu vos amei

Um novo mandamento

Vos dou”  (João 13-34).

O presépio,

As luzes,

A simbologia,

A alegria

De viver este tempo

De expectativa

De renovação

De saber

Que é Advento

Viva esse momento.

 

Pedro Trajano de Araujo

29 novembro 2020

Penápolis SP