//meuladopoetico.com/

Lagaz

A mulher de ontem

Poucas coisas me agradam
e dão prazer
Aos meus amigos ,digo
Não sejam tolos, a ponto
de saber tudo
O direito ao erro
é universal
E a mulher de ontem
Uma clave de sol