Nelson de Medeiros

DEUS ME LIVRE

DEUS ME LIVRE...
 
Somos e seremos consciência
Do nosso presente e nosso passado...!
Livre arbítrio que sempre nos foi dado,
Como guia e mentor da existência;
 
Liberdade que traz em sua essência
Todo  bem que conosco foi criado...!
O mal  é passageiro e inventado
A talante de nossa imprevidência;
 
Assim, não quero nunca nesta vida
Ser covarde, a maldade dar guarida,
Caminhar por  estradas em declive!
 
Por isso é que me digo a todo instante:
Fazer mal a qualquer do semelhante?
Lesar a consciência? Deus me livre!

Nelson de Medeiros