Ze Americo Azul

Que iremos namorar

Tenho teu desejo

Nos dedos calados

Descobertas

De ilhas 

Sentimentos

 

Não dá

Pra disfarçar

O brilho

Nos olhos

Delírios

 

Só tenho

Pressa

De chegar

Sempre

 

Em todos

Lugares

Sementes

Que iremos

 

Namorar