Enfrente teus desafios
Gerencie as emoções
Quem não tem imperfeições?
Regozija-te com teus brios
Não desencape teus fios
Recupere teu prazer
O milagre de viver
Deus não te deu por acaso
Portanto não sejas raso
Tens muito a agradecer.
...............................
Tenhas força no perdão
Esperança na batalha
Pois o Eterno não falha
Manejes a gratidão
Sejas usina de ação
Agradeças pela vida
Não desanimes da lida
Encare o mundo sem medo
Persistir, eis o segredo
De gente bem resolvida.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista