//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Metafórica onda

 

Sequenciada onda...

É onda atrás de onda,

não é onda de surfar,

não é onda de calar.

 

Sistêmica onda...

É onda pra se isolar,

não é onda solar,

não é onda pra nadar.

 

Indefinida onda...

Poucos se dão conta

de sua gravidade.

Preferem a leviandade.

 

Insana onda...

Aos alienados afronta,

com a fria realidade

e agride sem piedade.

 

Convicta onda...

Não acreditam no real,

nem no impacto social,

apenas naquele que zomba.

 

Crédula onda...

Creem em Ilusória ruptura.

Mas não há magia pronta.

Só a ciência cura.