//meuladopoetico.com/

Camila Fiorentini

Meu ofício

Minha alvorada.

Meu início.

Começou no

precipício.

Ó minha caminhada.

Tú será árdua?

É um indício?

Serei forte

como artifício.

Se me apavorar este

delírio.

Afrontarei

seu vestígio.

Se veres

como vício.

Estarei vendo

como exercício.

De uma mente

em equílibrio.

Serei eu mesmo

meu benefício.

Ó luz esteja em meu

Convívio.

Esse é meu

Reinício.

E escrever é

meu ofício.