Ruminando Silêncios
Rumino...
Mastigando pensamentos amargos
Bebo das horas vazias
Tornam-se mórbidas...
Duelo com meus erros
Necessito abate-los
Refazer o trajeto, ainda que inteiro.
Neste embate, a apatia me abate
O desânimo é desumano
Muito silêncio, piso em ovos
Para não me perder de você
Sufoco...
Muito silêncio...
Meu grito é mudo
Ainda que o ouças
Faz-se de surdo...
Quem sabe, seja
Este é meu anseio
Para ouvir um silêncio
Verdadeiro...
Ema Machado