//meuladopoetico.com/

Lu de Paula

A cor pálida da tristeza

A cor pálida da tristeza
contagia tudo.
Tudo é feio, frio, tudo é mudo.
Tudo apodrece. Tudo é vazio.
As manhãs já não têm brilho.
O Sol não mais aquece.
Se faz sombrio.
A cor pálida da tristeza
distorce qualquer beleza.
Confunde o coração.
O mar já não é encantador.
As palavras não são doces, são duras.
E já não existe o amor.

2002