//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Eu Clamo Ao Pai!

Eu Clamo Ao Pai!

/Ernane Bernardo/

 

Olhar o mundo

dentro da nossa alma!

É preciso deixar

de ser retrógrado!

É preciso mudar

o pensamento do submundo…

Não podemos sucumbir

ao mundo dos tiranos!

Jamais se deixar degringolar

diante suas facetas!

É preciso ser indivisível

ao amor divino.

É preciso amar

até onde não haja amor!

Buscar, preparar a espiritualidade

a plenitude sem vaidade.

Perseverar na intensidade

no amor do pai celestial!

Na pertinácia do espírito elevado.

Cobrindo-nos com sua proteção

com sua armadura e broquel…

Faz-nos desviar

do fogo do oponente.

Tornando-nos fortalecido

de sua opressão.

Eu clamo ao pai!