JOHNNY11

Sê tu mesmo

o truque 

Para vencer

Não é ser

O Bruce Lee

 

O truque

Para vencer

E ser

Este ser aqui

 

O truque

Para vencer

Não é ser

Um indivíduo que mude

 

O truque

Para vencer

É ser

Um indivíduo que continue fiel a si mesmo