Em cada beijo repleto de ardor
Eu descobria, o amor presente
Crescendo em nós, subitamente,
Um brilho de sol, de raro esplendor.
E era tão grande esse nosso amor
Que estar contigo era sempre urgente,
A dor era tanta quando estavas ausente,
Que a saudade me dava horror.
A felicidade sempre me dizendo,
_ Precisas dela para sua alegria
Então sentia meu corpo ardendo.
Em cada lembrança eu pareço estar vendo,
O vulto dela que na estrada sumia,
Nas curvas da vida_ desaparecendo.