Ansiedade é definida
Por imensa agitação
Eivada da sensação
Que não faz sentido a vida
Outra impressão sentida
É uma fadiga horrorosa
Se sentindo desgostosa
A pessoa sente dores
Com sudorese, tremores
E atitude raivosa.
............................
Insônia, má digestão
Baita tensão muscular
Cansaço ao acordar
Falhas na concentração
Difícil respiração
Pesadelo sufocante
O que era interessante
Agora deixa de sê-lo
Até queda de cabelo
Passa a ser uma constante
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista