Não tenha medo de viver
Sempre há incertezas
Quando há tentativas
Cada dia tem seu segredo
Mágico
Cheios de transformações
Experiências
Emoções
Medo do certo
E do incerto
Seja feliz
Na intensidade
Do seu desejo de viver
Programe-se
Todos os dias
Deixe a vida acontecer.
NeivaDirceu