Fazia frio naquela noite,
Chovia,
Derramaram-se lágrimas na rua,
Sentimentos empoçaram a calçada.
Ouviam-se rumores de vendavais,
Mas, o frio, já havia chegado,
Minhas veias saltavam quentes,
Esfriavam minha pele gelada, triste.
Foi noite, dia, sol e lua,
Foram-se estações,
E eu parado na rua,
Esperando meu trem.
Cigarros acendiam e apagavam,
Moças rodiavam a minha volta,
Mas, nenhuma podia me fazer esquecer,
Só uma pessoa me faria sair.
Meus dias foram chegando,
A idade avançando e eu a esperar,
Até que um dia acordei disso,
Levantei da cama e decidi.
Meu foco mudou, perspectiva, olhar,
Meu mundo girou e não volto a amar,
Nem dor, nem tristeza, agora levaza,
De mais uma vez poder superar.