//meuladopoetico.com/

Roberto Pacheco

O que fazer?

 

O que fazer?

Voltar atrás ou seguir em frente.

Deixar para lá ou entregar os pontos.

Acordar ou ficar dormindo.

Gritar ou calar.

Acreditar ou duvidar.

Ser puro ou mentir.

Trabalhar ou descansar.

Correr ou parar.

Dar um ponta pé ou abraçar.

Sorrir ou chorar.

Fechar as portas ou abrir as janelas.

Perguntar ou responder.

Lembrar ou esquecer.

Afinal, o que fazer?

Fazer nada ou tentar resolver.