Pode parecer insignificante,
era apenas um momento,
mas tão repleto
de profundos sentimentos,
que aprisionava a lembrança
e ampliava o tempo...
Um olhar,
um sorriso sereno,
um beijo no ar,
roupas no chão,
corpos unidos,
um instante de amor...
Uma explosão
de intensas sensações,
dois corpos, caricias,
duas almas unidas,
reunidas em sentimentos
profundos, loucos, sublimes...
O momento...