Papai Noel do Agreste,
tem muitas balas no pente,
montado em um jumento,
adestrado e imponente.
Vestido todo alinhado,
com um vermelho gibão,
chapéu de couro invocado,
e um belo cinturão.
Vem chegando em passo lento,
embalado num repente.
E carrega um matulão,
abarrotado de presentes.
Tem bola, peteca e pipa,
boneca, biroquê e pião,
brinquedos de todos os tipos,
pras crianças do sertão.