//meuladopoetico.com/

Alberto Reston

PAIXÃO

ENLAÇO-TE EM MEUS BRAÇOS,

AFAGO TEUS CABELOS,

BEIJO TUAS FACES, TEUS OLHOS, TEUS LÁBIOS.

DEPOIS DE TUDO, CHORO.

MAS, POR QUÊ? PERGUNTAS

E EU RESPONDO: SÓ PORQUE TE ADORO.

 

AH! MULHER SE TU SOUBESSES,

QUANTO É GRANDE A MINHA PENA

QUANDO ESTÁS UM SÓ MOMENTO 

LONGE DE MIM.

MEU ÚNICO DESEJO É PUNHAIS

EM MEU PEITO CRAVAR.

E POR QUÊ? PERGUNTAS

E EU RESPONDO: PORQUE NASCI SÓ PARA TE AMAR.