//meuladopoetico.com/

Lilian Fátima

Mensagem para você

 

Agora, há pouco recebi sua mensagem

de maneira gentil e suave

Perguntavas , como estou

Em poucas linhas

e com emojis expressivos

dizias que o motivo, era saudades minhas.

 

Respondi laconicamente

Assim, sem muitas palavras

como quem não quer dar satisfação

Achei que seria o suficiente

Porém, prosseguimos na conversação

 

Você me enviou um áudio

dizendo estar muito preocupado

Com essa ausência prolongada

pois não estava sabendo de nada

E gostaria de saber, se haveria

um motivo para tal situação

 

Ao ouvir seu singelo recado

Meu coração não suportou

e com olhos marejados

O choro ali, rapidamente, aflorou

 

Tínhamos uma boa interação

trocando mensagens diárias

Eu, sem perceber, fui fisgada

pelo carinho que você me ofertava

e me vi assim,muito enamorada

Confundi amizade com amor

 

Como foi grande a decepção

Quando soube do seu noivado

Achei melhor não manter contato

Tentando lidar com a frustração

me afastei de ti sem deixar recado 

 

Sei que antes me faltou coragem

de te explicar sem meias palavras

o que se passava em meu ser

Mas agora, ouvindo sua voz

a saudade aperta, o coração acelera

Não dá mais para esconder

Escrevo na mensagem em letras garrafais

AMO VOCÊ!