Ze Americo Azul

Preto velho

Garganta solta

Desce com vontade

Nasce do abraço

Elo que te quero

 

Amordaçando a língua

O que era dor 

Veio do tronco

Lágrimas

 

No canto o alívio

Através do chicote

Açoite noite

Pelo dia

 

A canção atravessou

O que ficou na pele

Tesouro negro

Amor encontro

 

Preto velho