Excesso de informação
Vai te deixar estressado
O que é veiculado
Em geral é mundo cão
Filtres com toda atenção
Elejas com paciência
Onde há menos violência
Determinando um horário
Para ver noticiário
Que te entregue sapiência
...............................
Crie rotina emocional
Fareje oportunidades
Pra fazer atividades
De calmaria mental
Meditação em geral
Feita de forma constante
Tem efeito aquietante
Relaxa e te regenera
Paz e Bem é o que te espera
Priorize o importante.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista