//meuladopoetico.com/

Net 7 Mares

FLOR-DE-LIS

FLOR-DE-LIS

Net 7 Mares

 

Te quero comigo, como eu sempre quis,

Para, tendo-te presa, envolta em meus braços,

Despir teus pudores com gestos devassos,

Decidido a busca meu troféu Flor-de-Lis;

Z

Preencher com volúpia os cantos e espaços

De teu corpo, a fazer-te minha meretriz;

Ler nos teu olhos o que a boca não diz;

Romper teus tabus, desatar-te dos laços

Z

E, submetendo-te a estranhos compassos,

Flagrar em tua face o róseo matiz

De ver-se rainha em poses servis,

Z

Por mim conquistada nos tons violáceos

Das marcas dos beijos em pontos esparsos...

Flor despetalada, vencida e feliz.

@@@@@@@