Viver é fazer caminho.
Às vezes reto e outras torto.
Às vezes belo e outras sórdido.
Viver é seguir caminho.
Repleto de sorrisos e lágrimas.
De sim e de não.
Viver é fazer caminho.
Às vezes de paz e outras de tormento.
Às vezes de encontros e outras de desencontros.
Viver é seguir caminho.
De paixões e desilusões.
De encantos e desencantos.
De passos obrigados e outros escolhidos.
Viver é caminhar em busca da esperança.
Caminho que só se retorna através da lembrança.
Viver é caminhar compreendendo os passos ou não.
Caminho que só se retorna em momentos de solidão.