//meuladopoetico.com/

Graice Kelly de Oliveira Silva

ADMIRAÇÃO SECRETA

A ingênua fé na sua perfeição sobrevive ao conhecimento do seu lado imperfeito.

És perfeita não por ser incontestável ou inerrante, mas por ter um sorriso estrénuo e olhar sempre atrevido.

 

Se todos entendessem a beleza da que olvida o passado todas as manhãs saberiam seu valor.

Ações sem palavras demonstram o amor submerso no seu próprio mar de circunstâncias. Quem ouvirá o canto enfeitiçado da sereia? 

 

Esse espírito delicadamente forte desperta admiração irrepresável. 

A vulnerabilidade velada de seus olhos ofusca o entendimento. 

A densidade de suas virtudes enudece falhas rarefeitas.

 

O tempo perde seu efeito, um dia é uma vida, e o coração inepto nunca perde a novidade do seu jeito.

QUERIA DIZER tanta coisa, mas só tenho um desejo:

Que o voo das livres borboletas encontre reduto na abundância do meu pomar.