“La mano de Dios” se levanta
e a todos encanta.
Cria um ídolo para a nação,
mas deixa todos em comoção.
Mito eternizado
em celestiais gramados,
carrega consigo
um passado oprimido.
Vivendo queda e superação,
não se rende à opressão.
Apoiado em sua lucidez,
clama ao mundo pelos sem vez.
A miséria humana bem conhece
e, por isso, com a dor do outro padece.
Com sua imagem mostra a realidade
em maratona pela humanidade
“Adios” insubmisso arcano.