Meu dia começou confuso
Me trazendo inspiração
Para falar de abusos
Atitudes estranhas, indignação
Tanta gente confusa
Gente que acaba que abusa
Da boa vontade da gente
Da disposição inocente
De quem quer ser diferente!
Com Vivendo
Com esses tipos
Vendo seus arquétipos
Tantas más índoles, frios
Com esquisitos desvarios
Não há neles consideração
Nem refletem em nenhuma questão
Exprimem depreciação
Referente ao seu igual, irmão
Hoje meus vocábulos assim estão:
Confusão
Indignação
Imoderação
Indisposição
Apoquentação
Chatisse
Rabugisse
Babaquisse
Cafonisse
Me perdoem os bons, hoje os menos favorecentes estão à frente...