Hoje pela manhã resolvi passear pelo jardim
encontrei rosas maravilhosas
lírios encantadores
e um novo pé de jasmim,
Entre as rosas maravilhosas
margaridas e um pé de alecrim
enfeitando o jardim os girassóis
que pareciam dançar para mim,
Bem perto das rosas maravilhosas
vários pés de gardênia a sorrir
pareciam conversar com o pé de begônia
rodeado de hortênsias a florir,
Voando entre as rosas maravilhosas
haviam vários beija flores
e eu ali em busca de poesia
fiquei encantado em meio a tantas cores!
Jose Fernando Pinto