//meuladopoetico.com/

Daddo Karmmo

A Saudade

 

Me beija na despedida não chora,
Tenho que ir, mais eu vou voltar,
Eu canto é meu trabalho
tente me entender,
Vou viajar e voltar para você,

A saudade faz o coração
bater forte dentro do peito,
Amor ooooooo
então me beija,
Vou levar comigo
a lembrança dessa despedida,

(REFRÃO)

Quando a saudade
não te deixa dormir,
É só ligar pra mim,
Me chama que eu vou.

 

Autor / Compositor: Daddo Karmmo