//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

HÉTERO AMOR

Não demores distante, te acostumas

Longe do nosso amor em seus ensejos,

Pois tudo passa... Então, são tudo espumas

Que se desfazem rápidas, sem pejos.

 

Eu penso, imaginando que até plumas

Levadas pelo vento têm desejos,

Deambulando errantes pelas brumas,

De visionarem pouso entre lampejos.

 

Escuta a voz do amor, pois ele ordena

Fidelidade para o companheiro,

Porque calha lembrar que vale a pena

 

Ter amor, mas que seja verdadeiro...

Que seja tão sublime e tão profundo

Por hétero amor mostrar ao mundo.

Tangará, 24/08/2019