Não atrasar para a reunião
Pegar as contas com o porteiro
Passar na padaria e comprar pão
Passear com o Alfredo
Levar o carro no mecânico
Comprar flores e meu charuto
Sacar dinheiro no banco
Ligar para o Diego
Não esquecer de dar os parabéns
Para minha irmã querida
Como fiz ano passado
Não esquecer que minha vida
Não é apenas uma agenda
Ou um bloco de notas