//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

SEJA ATENTO EM AJUDAR

Se a mulher lhe faz feliz
Procure retribuir
Cuide pra ela sentir
Cada elogio que diz
Afirme que sempre a quis
Lembre-se do aniversário
Não espere o calendário
Para fazer serenata
Não precisa de uma data
Dar presente é necessário.
.............................
Esteja de prontidão
Para qualquer imprevisto
Diga: eu resolvo isto
E promova a solução
Isto gera gratidão
Também produz confiança
Deixando-a em segurança
Certo é amar e cuidar
Seja atento em ajudar
Na escassez ou bonança.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista