//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Bastar-me em vocĂȘ.

Ainnda no ouvido ecoa,tua frase,\" eu me basto\".

Ouvir isso de teus lábios,magoa . Fere muito.

Mas logo me refaço.  Eu também , digo e repito pra mim,

como a querer me convencer,sim.

Para ser feliz,não preciso de ti.

Nem preciso de ninguém  para ser feliz!

É  um estado interior,suave como cetim

Foi por mim outorgado,depende de mim.

Mas,não vou negar,tu intensificas esse estado de espírito,

tu o plenificas. E sinto- me Até  menos onipotente.

Afinal,sou consciente: liberdade nunca rimou com amarras usar.

Ser livre é minha marca singular.

Longe de mim querer te domesticar.

Fico a indagar: por que dois seres têm  que formar um par?

E por que um par não pôde ser ímpar?

Bom seria que um par chegasse a uma unidade: a unidade dos contrários.

Dois seres conscientes,solidários, dependente- independentes, sem perder a ternura nem a desenvoltura.

Os dois aprendendo juntos e separados a trilhar novas sendas,novos estágios. Numa fusão tao singular,cada um fala ao outro sem nada dizer. É  mágico  olhar e nada dizer e o outro tudo entender,sem falar.Que Química singular!

 

E,finalmente, poderem dizer \" eu me basto ...em voce!\"