//meuladopoetico.com/

Roberto Pacheco

Início/Fim

 

Tudo tem início, até o fim.

Tudo tem fim, até o início.

Início e fim são coisas em constante movimento evolutivo.

Por isso absolutamente tudo no tempo e no espaço é recomeço.