Vim aqui falar sobre o bullying
Pois temos muito o que falar,
Porque este assunto não é brincadeira,
Se sente, pois temos muito o que conversar.
Entre eles temos o físico, o material.
Mas tambem existe um muito sério.
O bullying sexual.
Este tipo de bullying,
Infelizmente é muito comum.
Se você recebe comentários que te incomodam,
Sobre o tamanho da sua saia ou da cor do seu batom,
Sempre deixe bem claro, que NÃO é NÃO!
O decote da sua regata não é desculpa para ninguém,
Colocar a mão na sua coxa, ou debaixo da sua saia.