Fique atento em agradar
Ninguém gosta de grudento
Demonstre seu sentimento
Cuide pra não sufocar
Leve-a, para jantar
... Velas, romanticamente
Fale com calma o que sente
Gentileza franciscana
Flores, em meio de semana
Seja amável e descente.
...................................
Joias, chocolate flores
Cozinhe bons pratos pra ela
Faça, porque, gosta dela
Demonstre sinais de amores
Desprezo, provoca dores
Ame com alta voltagem
Não seja um personagem
Ligue dizendo que a ama
Por vezes, café na cama
Ser fiel, trará vantagem.
(BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista)