//meuladopoetico.com/

JUCKLIN CELESTINO FILHO

OS PÁSSAROS

Pássaros falarão 

De pássaros. 

Nuvens falarão 

De nuvens. 

Pássaros e nuvens 

Unidos no espaço 

Num único abraço. 

 

Pássaro de aço 

E outros pássaros 

Cruzam o espaço. 

É  intenso o tráfego --

Pássaros  disputando

Com pássaros 

De aço e de acrílico 

O mesmo espaço. 

 

O céu é o espaço 

Dos astros,

Dos seres alados,

Do pássaro de aço 

Que cruza o espaço. 

 

Pássaros e nuvens

No espaço 

Se unirão...

No laço,

No abraço,

Da imensidão!