Tempos em que permito
E Sou permitida
Que a Fé me transforme
Mesmo que seja pela dor
Pela incompreensão
Pela perda
Pelo silêncio da minha alma
E do meu coração
Quero saber mais
Compreender mais
Quero pelo amor
Enfrentar o inimigo
Que por vezes
Insiste em perturbar
Mesmo que minha fraqueza seja longa,
Que minha compreensão seja limitada
Eu me agarro nas promessas
De quem pode me ajudar
E no caminho encontrar...
Encontrar ... \"Eu Sou\"
Eu Sou... Caminho, verdade e vida!
NeivaDirceuSM Arquivos de 2017