//meuladopoetico.com/

Hébron

Sou o que sou

 

 

Flutuava em brisa

Era o próprio vento

Varria ruas

Virava o tempo

Sou o instante

Instante que já não existe

Sou o agora

O agora que persiste

Venturava em sonhos

Era o som da espreita

Variam-se luas

Passagem estreita

Sou o camelo

Em buraco d\'agulha

Sou o que sou

Sem mentiras pra mim

Universo em fagulha 

Eu sou o que sou

Sou o próprio fim

Flutuava em brisa

Venturava em sonho