Sem palavras, só memória.
Tivemos sonhos iguais, se é que ainda não temos.
Sonhamos ter uma vida digna, alegre e decente.
Mas tivemos formas diferentes de compreender o viver.
Sem palavras, só memória.
Tivemos sonhos iguais, se é que ainda não temos.
De ter filhos e criá-los à beira mar.
Mas tivemos formas diferentes de definir o que é amar.