//meuladopoetico.com/

Lu de Paula

Não era amor

Nao era amor, era a ideia de...
História criada
Detalhes pensados
Não era amor, nem paixão, arriscaria...
Eram dois e um que insistia
Que estava lá e coloriu
Pôs verde, azul...
Eu fiz a parte mais bonita,
coloquei música e poema.
Eu fiz a cena
E vc saiu.