Gislaine Oliveira

Feminicídio!

Mais uma de nós assassinada
Com uma armadilha,
Com uma facada.
Mais um criminoso 
Achando que era dono
E não se conformou
Com o fim e o abandono.
Depois de um relacionamento
Difícil e conturbado
A vítima se cansou
De viver ao seu lado.
Decidiu que era hora 
De por fim a relação
E achou que estava livre
De toda aquela situação.
Mas o homem não aceitou
E achou-se no direito
De acabar com a vida dela.
Sem piedade, sem respeito.
Agora está sumido
Fugindo como um covarde
Só foi valente pra matar mulher
Mas será encontrado, cedo ou tarde!

(Gi Oliveira)