Se quero ajuda,
Mãe
Se estou faminta,
Mãe
Se quero brincar,
Mãe
Se quero brigar,
Mãe
Se estou com sono,
Mãe
Se estou chorando,
Mãe
Com aquele sorriso,
Mãe
Acordei,
Mãe
Dormi,
Mãe
Essa palavra
só tem três letrinhas,
mas ela é mágica,
faz o meu dia
perfeita alegria.